Председатель правления Ripple предупреждает инвесторов об опасности Dogecoin: это азартные игры

Соучредитель и председатель Ripple Крис Ларсен раскритиковал мем-криптовалюту Dogecoin и предупредил инвесторов об опасности актива. По его словам, это в первую очередь «азартные игры».

В подкасте The FinanZe его спросили, что он думает о феномене Dogecoin. «Если вы связываетесь с Doge из-за ажиотажа и Илона Маска, вы должны понимать, что играете. Не имеют значения рекомендации сторонних людей, если вы отправляетесь в казино в Вегас», – сказал Ларсен.

Он также раскритиковал роль Илона Маска в криптовалютной индустрии. «Его участие в отрасли немного странно. Сначала Маск оказал массовую поддержку биткоину, а затем отказался от него. То же самое может случиться с Dogecoin завтра», – сказал Ларсен.

По состоянию на начало августа Dogecoin по-прежнему остается одной из 10 самых важных криптовалют по показателю рыночной капитализации. Однако криптовалюта еще далека от своего майского максимума. При этом на сегодняшний день биржа криптовалют развивается и предлагает выгодне тарифы на свои услуги.

До Ларсена другие видные фигуры в криптопространстве также высказывали критику в адрес Dogecoin и предупреждали инвесторов, сообщает Cryptoslate. Речь идет, например, об основателе Cardano Чарльзе Хоскинсоне и Барри Силберте из Digital Currency Group.

Добавить комментарий

*

тринадцать − 4 =