Моноклональные антитела к прокальцитонину

Определение моноклональных антител к прокальцитонину.

Прокальцитонин представляет собой пептид из 116 аминокислот, открытый и описанный как предшественник кальцитонина, гормона, вырабатываемого парафолликулярными клетками щитовидной железы и участвующего в регуляции метаболизма кальция. Образование прокальцитонина в кальцитонин происходит в С-клетках щитовидной железы, он секретируется в ответ на повышение уровня кальция в крови. В ходе этих процессов прокальцитонин не поступает в кровоток — почти весь он превращается в кальцитонин. У здоровых людей прокальцитонин присутствует в крови лишь в следовых количествах, а его источником является щитовидная железа и, как минимум, нейроэндокринные ткани легких.

Выделите прокальцитонин из крови.

«Сыворотка» в контексте данного изобретения представляет собой жидкую фракцию цельной крови, которую собирают после того, как крови дают свернуться. Когда коагулированную кровь (свернутую кровь) центрифугируют, в качестве супернатанта может быть получена сыворотка.

«Плазма» в контексте данного изобретения представляет собой практически бесклеточный супернатант крови, содержащий антикоагулянт, полученный после центрифугирования. Иллюстративные антикоагулянты включают в себя соединения, связывающие ионы кальция, например ЭДТК, или ингибиторы цитрата и тромбина, такие как гепаринаты или гирудин. Бесклеточная плазма может быть получена центрифугированием антикоагулированной крови (например, цитратной, ЭДТК или гепаринизированной крови), например, в течение по меньшей мере 15 минут при 2000-3000 g.

Моноклональные антитела к прокальцитонину можно купить в компании Хайтест с доставкой по Москве и другим городам России. Для уточнения цены и условий поставок в ваш регион свяжитесь с представителями компании по телефону +7 495-763-53-33.

Добавить комментарий

*

6 + 14 =